首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 专题报道 >>正文
航拍+VR视角看梧州月夜美景,这个中秋玩得有点炫

2016-09-15 20:43    梧州零距离   

    今天是中秋佳节,你回家过节了吗?没关系。不管你是梧州人,还是异乡人;不管你此刻身处梧州,还是客在异乡,我们都为大家准备了一份中秋厚礼“VR镜头下的月夜梧州”。

    近日,梧州市正向新媒体投资管理有限责任公司用航拍飞机拍下了梧州的月夜美景图,并通过软件制作成720°的全景图。你只要用智能手机打开图片,就可以通过手指在屏幕的滑动,实现从上到下、从左到右720°的视觉转换。

    是不是很神奇?

    猛戳以下图片,看VR镜头下的月夜梧州





航拍:姚琦、张超浩

VR制作:姚琦

文字:龙娅

 

编辑:黄东莹 钟笑莹
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。