首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
理财>>新闻 >>  正文
     
建行梧州分行深化消费者权益保护送金融知识进超市
2017-04-06 15:22   建行梧州分行   杨 洋

    正值“3.15”消费者权益保护日当天,为不断加强公众教育,普及宣传金融知识,充分发挥银行在提高公众金融素质、促进金融生态建设的作用,建行梧州分行贯彻落实人民银行梧州市中心支行及区分行关于开展金融消费者权益日活动的要求,于3月15日晚组织员工组成消保卫士队伍走进南城超市,开展送金融知识进超市活动,把金融知识送到广大市民和商户手中。

    该行针对超市周边人流密集和消费群体等特点,通过设立咨询台、发放宣传资料、现场讲解等形式,积极向过往居民和超市员工普及宣传安全用卡、互联网金融、反假人民币等金融知识,特别是针对当前电信诈骗、银行卡盗刷等频发事件及真假币辨别方法进行了重点宣传,耐心向市民介绍了常用既然弄诈骗手段与应对措施,还通过手持真币向群众对人民币基本特征和基本防伪知识进行了讲解。其中,该行青年员工还主动深入超市,向超市员工及驻点商户推广“龙支付”应用,引发了商户的浓厚兴趣。

    本次活动提升了建设银行在群众心中的品牌形象,拉近了与市民群众的距离,是建行梧州分行深化金融消费者权益保护工作、普惠金融的生动写照。(通讯员 杨 洋)

编辑:黄祎婧 黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
社区老年人通过预约即可享受云家庭服务
树枝堆在菜地 村民拿来焚烧
对不按规定分道行驶两轮车进行宣传教育
四个水中墩将于本月底完成建设
藤县杉花根大桥加紧施工
苍梧县各地农民抓住时机开展春插
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。