首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
理财>>新闻 >>  正文
     
建行梧州分行与超高压梧州局开展“激情五月 飞扬青春”青年联谊活动
2017-06-12 09:20   建设银行梧州分行   杨洋

活动现场

活动现场

活动现场

    近日,为给优秀单身男女青年一个遇见的机会,为青年交友联谊搭建舞台,建行梧州分行团委与超高压梧州局联合开展了“激情五月 飞扬青春”青年联谊活动。

    当天上午10点,30多名青年齐聚在山清水秀的圣文园,开始了一天愉快的联谊活动。活动共设置了徒步赏景、杯水传情、穿越火线、有奖问答等比赛项目,比赛中大家通力配合,展现了青年的良好风貌。在徒步赏景环节中,青年们结伴而行,共同朝圣文园内部景点走去,期间,建行梧州分行用“快贷”、“龙支付”宣传折页结合号码牌作为健步走打卡牌,将产品宣传融入到徒步环节中,在之后的有奖问答环节,建行梧州分行还针对之前发放的“快贷”、“龙支付”优惠活动宣传折页内容,向超高压梧州局的青年员工开展金融知识抢答,即达到了产品推广的效果,又使我行产品的优势深入人心。

    烧烤环节里,大家热情参与其中,有人洗菜,有人生火,有人串制食物,有人烤制上料,配合默契,忙的不亦乐乎。期间,大家还纷纷展示了不同的烧烤方法和技艺,一时间炊烟缭绕、美味飘香。吃着自己亲手烤出的美味,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,其乐融融、欢声笑语,瞬间拉近了两个单位青年间的距离。

    本次联谊活动,缓解了青年员工在工作中的压力,帮助青年员工们释放青春活力,收获可贵友谊。期间,分行团委还建立了活动微信群,为今后两个单位间的青年创造了更多交流机会。

编辑:黄祎婧 黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
农民工技能比赛
小车撞上花基 车头严重损毁
公益环保徒步行活动吸引两百市民参与
男女对抗 快乐足球
送医到社区 就诊更方便
高温天气 冷饮畅销
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。