首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
理财>>新闻 >>  正文
     
如何安全使用支付宝,你真的get到了吗
建行梧州分行积极开展“2017年度普及金融知识万里行”金融知识进校园活动
2017-08-11 17:29   建行梧州分行   

建行梧州分行的工作人员向新生及新生家长讲解网络账户使用过程的安全须知、防范网络诈骗和非法集资等内容。

建行梧州分行的工作人员向新生及新生家长讲解网络账户使用过程的安全须知、防范网络诈骗和非法集资等内容。

    7月,建行梧州分行针对“支付结算账户使用安全宣传月”这一主题,由个人金融部牵头组织人员与营业网点青年骨干走进校园开展支付结算账户使用安全宣传活动。

    7月10日、7月21日、7月24日,该行分别组织走进梧州高级中学、梧州市第八中学,利用新生报到的机会开展支付结算账户使用安全的宣传,向新生及新生家长讲解账户使用过程的安全须知、防范网络诈骗和非法集资等内容,进一步加深学生和家长们对多方面金融知识的了解。

    学生群体是特殊社会群体,防范意识薄弱,在学校开展金融知识普及宣传非常必要,这一系列活动的开展,是该行主动承担金融安全责任的体现,同时,这也为进一步加深银校合作打下更坚固的基础。

编辑:黄祎婧 黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
南堤路大理石地砖多处破损松动
九旬老人义务授书法三十载
引种发展紫肉黄皮种植,村民增收不用愁
龙圩区城区多处街道内涝成患
环城高速西江特大桥抢抓晴好天气加紧施工
岑溪市三堡镇搭建标准化猪舍发展现代养殖
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。