首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
梧州市人民政府办公室关于重阳节梧州市区登山活动的通告
梧州市人民政府办公室关于重阳节梧州市区登山活动的通告
2017-10-26 17:06   梧州市人民政府办公室   

    梧州市人民政府办公室

    关于重阳节梧州市区登山活动的通告

    为确保我市重阳节期间登山活动安全有序地进行,现通告如下:

    一、我市重阳节登山活动范围是在白云山景区开放区域(非开放区域严禁进入)。白云山景区延长开放的时间为:10月27日18∶00至10月28日6∶00。

    二、市政府成立重阳节白云山景区登山安全防范工作指挥部,在景区设立现场指挥部。重阳节期间,登山人员超过2万人时,严控人员登山。登山人员应做到讲文明、讲礼貌、讲安全,服从现场指挥,自觉遵守白云山景区管理有关规定。

    三、白云山景区大门及周边道路白云路等路段实行临时交通管制,除指挥部工作应急车辆及公交车外,禁止一切车辆进入。请广大市民提前做好出行安排,严禁乱停乱放车辆,务必服从公安交警的现场指挥。

    四、为确保广大市民的安全,请老人、小孩、残疾人士及患有心脏血管疾病等病人谨慎或尽量避免在此期间参加登山活动。同时,建议市民登山后不要长时间逗留在白云山景区,尽快下山,以免造成景区人员拥挤,发生意外。

    五、严禁在白云山景区及周边山头使用明火和吸烟;严禁携带易燃易爆物品(如打火机、孔明灯、烟花、炮竹、化学品等)和宠物(如狗、猫等)登山;严禁燃放孔明灯、烟花炮竹等危险品;严禁在景区内和交通管制路段摆卖;严禁在景区内乱丢垃圾、损坏景区内花草树木及公共设施等。如有违反上述规定,依法从重处罚。

    梧州市人民政府办公室

    2017年10月26日

编辑:黄东莹 钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 第十四届云浮国际石材科技展览会暨第八届云浮石文化节开幕
· 全区政协农业(涉农)委员会工作座谈会在梧召开
· 广西特色旅游名县评定验收组到蒙山开展评定验收
· 自治区党委第二巡视组召开巡视梧州市及所辖藤县工作动员会
· 市教育系统利用微党课形式学习宣传十九大精神
· 我市硬件软件并举持续推进城区交通秩序综合整治
· 全市六十多家企业在贫困地区开厂设岗带动就业
市社会福利院为老人 ...
在西江大桥主河桥“ ...
蒙山县西河镇贫困户 ...
河东老城区埋设消防 ...
秋冬种蔬菜助增收稳 ...
阴雨寒冷运动人少
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。