首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 旅游频道>> 游山玩水>> 梧州游 >>正文
     
【梧州人出游】上海迪士尼重返童年之旅
2017-11-13 17:33   梧州日报   钟韵文

在上海机场,迪士尼乐园的宣传片无处不在:当你长大后遇到了各种人各种事,你是否还能一如当年,心中充满惊喜与好奇?迪士尼,就是一把开启通往美好梦境的神奇钥匙。

卡通大巡游活动乐趣多。

相遇——熟悉的卡通

来到迪士尼,最期待的莫过于和童年熟悉的卡通角色相遇。位于园区前半部分的晶彩奇航,就是专门为满足你这个愿望设置的项目。坐着电动船,在湖道上慢慢驶去,两岸开始依次出现迪士尼出品的各种人物,如花木兰、阿拉丁神灯、美人鱼、美女与野兽、小丑鱼尼莫,当然少不了的还有米老鼠、唐老鸭、高飞狗等小伙伴,大脑还没来得及回味上一个故事的精彩,又被下一个故事唤醒记忆。

这些卡通造型虽然都是塑像,但结合喷泉、灯光、音乐、感应效果,以及伸手可及的近距离,似乎让游客穿越到卡通故事的场景里,和他们一起历险、一起舞蹈。

让我印象深刻的是坐船接近终点,将进入城堡底下山洞的那一刻,洞口写着:现在神奇的水晶感动了你,请带着它的力量去感动整个世界。一下子周围暗下来,仿如夜幕突然光临,周围只有水晶宝石和卡通人物在发出耀眼的光,非常神秘和梦幻。沉醉其中的我,当时脑海里只想起这样一句话:世间所有美好的相遇,都是久别重逢。

充满梦幻感的地标城堡。

体验——别样的视角

入园后,眼看着所有的人群都在往一个点飞奔。本着人越多越值得玩这条原则,我也跟着跑去抢了这个项目的快速通行证——翱翔·飞越地平线。最后的体验告诉我,值了!

我们排了10分钟的队,到了一个小房间,要知道最高峰时这个项目要排3个小时。小屏幕上的裸眼3D魔法婆婆会告诉你一些游玩的安全事项,也为后面的观赏做一些情节铺垫。进入球幕电影厅,三排观众坐凳会逐一升高,依次排列。裸眼3D全息影像一开始,现场实在太震撼了,球幕上出现银河、星际图像,星体仿佛触手可及,接着是世界各地的景观。你就像坐在一个失重飞行器上,一时俯冲、一时回旋,从各个角度欣赏世界各地的著名风景。从北京长城、上海东方明珠塔到日本富士山、非洲大草原、印度泰姬陵……场景不断切换,让人看得心潮澎湃,5D效果给足满分,科技感太棒了。

而要说体验,迪士尼乐园里的精彩项目还不止这一个。比如加勒比海盗沉落宝藏之战,就和翱翔·飞越地平线同样精彩,区别只是在于一个是在船上看,一个是在飞行器上看。而七个小矮人矿山车穿越山洞时的奇景,漫威英雄总部里变身钢铁侠的体感游戏,都能带给你不一样的体验。

无处不在的米奇元素。

出游贴士

1.迪士尼乐园的住宿交通十分完善。由于迪士尼乐园在地铁11号线的终点站,所以选择沿线地铁口附近的酒店都是不错的选择。

3.要尽可能多地玩遍乐园里的王牌项目,诀窍就是拿到快速通行证。乐园内明日世界、梦幻世界和探险岛这三个主要景点附近的游客服务中心,可以领到几个热门项目的快速通行证。

4.鉴于迪士尼乐园热度爆棚,条件允许的话,尽量选淡季。

5.迪士尼乐园开发有一款专用的APP,叫“上海迪士尼度假区”,不但可以按图找景点、餐饮、厕所等位置,还实时显示不同项目的排队所需时间,非常实用。(钟韵文/摄)

编辑:黎羽瑶

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市政府常务会议研究部署河道采砂管理有关工作
· 全市近三千职业农民投身产业开发有建树
· 北山社区通过小广播传递更多新时代的好声音
· “非遗”传承人陈明仲创编下俚歌宣传十九大精神
· 市党外知识分子联谊会组织学习中共十九大精神
· 市审计局负责人忆述习近平总书记会见全国精神文明建设表彰大会代表情景
· 未来几天冷空气活动频繁,我市低温阴雨天气持续
天气寒冷心脑血管疾 ...
长洲区人大常委会向 ...
市救助管理站“寒冬 ...
两架教练机迎头相撞 ...
亲水平台修筑护岸
苍梧县岭脚中心小学 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。