首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
详讯:美国加州一小学附近发生枪击案至少5人死亡
2017-11-15 13:26   新华网   

当地时间2017年11月14日,美国加州,包括一个小学在内的多个地点发生枪击事件。媒体援引警方消息报道说,这次事件一共有7处枪击现场,死伤人数可能会进一步增加。(来源:东方IC)

新华社洛杉矶11月14日电(记者高山 黄恒)美国加利福尼亚州北部蒂黑马县警方14日说,当地一所小学附近当天上午发生枪击案,造成至少4人死亡,包括小学生在内的多人受伤,此外枪手已被警方击毙。

蒂黑马县警官菲尔·约翰斯顿表示,警方在当地时间上午8时左右闻讯赶到该县小镇兰乔蒂黑马的事发现场,枪手被警方击毙。这所小学已经关闭,学生已被转移到安全地带。

警方人士说,该枪手在事发前似乎卷入一起纠纷,枪击从住宅开始,后来发展到这所小学附近,枪手随意射击。警方击毙枪手后,发现一支半自动步枪和2支手枪。

当地媒体报道说,至少有2名小学生被打伤,已被送往医院。这次事件一共有7处枪击现场。美国联邦调查局已派人前往现场协助当地警方调查。

当地学区官员说,事发时,这所小学内有约100名学生,多名学生在枪击事件中受伤,但校内无人被打死。

这所小学附近的居民对媒体表示,事发时听到上百声枪响。

加州州长布朗在枪击事件后发表声明,对这一涉及学童的暴力事件表示震惊和悲痛,并对受害者家属表示慰问。

事发小镇兰乔蒂黑马位于加州首府萨克拉门托以北约190公里处,人口约1500人。


编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市政府常务会议研究部署河道采砂管理有关工作
· 全市近三千职业农民投身产业开发有建树
· 北山社区通过小广播传递更多新时代的好声音
· “非遗”传承人陈明仲创编下俚歌宣传十九大精神
· 市党外知识分子联谊会组织学习中共十九大精神
· 市审计局负责人忆述习近平总书记会见全国精神文明建设表彰大会代表情景
· 未来几天冷空气活动频繁,我市低温阴雨天气持续
天气寒冷心脑血管疾 ...
长洲区人大常委会向 ...
市救助管理站“寒冬 ...
两架教练机迎头相撞 ...
亲水平台修筑护岸
苍梧县岭脚中心小学 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。