首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
>>  正文
 
昨天,西堤路出现大面积塞车,场面壮观|原因竟然是……
昨天,西堤路出现大面积塞车,场面壮观|原因竟然是……
2017-11-15 15:35   梧州零距离   黄丹婷


昨天(11月14日)一大早,多名市民向本网报料,时值上班高峰,西堤二路南城百货对出路段大塞车,原因疑是该处有电线掉落阻碍通行。


西堤二路南城百货对出路段,往河东方向的车辆通行受阻。网友供图。


9点10分记者来到现场,此时西堤二路的车流已恢复顺畅。据附近一名装修工人黎先生说,今天早上近8时他上班经过此路段,看到交警在现场处理掉落的电线,往河东方向的机动车道上排满了车辆,缓慢通行;往河西方向则不受影响,较为顺畅。8时10分许,他发现此路段双向车流均已恢复顺畅。


9点10分左右,记者在现场看到,西堤二路南城百货附近路段双向车流畅通。


记者从市交警部门了解到,今天早上6时50分左右,交警支队指挥中心进行视频网巡,发现西堤路南城百货附近路段有缓慢通行现象,因该处一段电线掉落地面,车辆无法通过。于是马上通知长洲交警大队、万秀交警大队出警疏导,并通过110联系梧州供电局进行处理。7时10分许,交警到达现场对车流进行疏导,与几位热心群众,找来工具撑起掉落电线,让车辆通行。随后梧州供电局工作人员赶到抢修。8点10分许,该处路段车辆通行恢复顺畅。


据了解,掉落的电线为附近施工单位搭建的线路,下雨吹风导致电线杆松动倒下。


文字:黄丹婷

图片:黄丹婷(除署名外)

编辑:覃燕霞黄祎婧


编辑:黄东莹
 
梧柳高速力争年底通车
加快红岭路网建设
澳警员代表到骑楼城“红袖章驿站”参观交流
北山水厂背山坡进行地质灾害整治施工
藤县藤州镇扶贫道路竣工验收
苍梧县推进农业现代化带动农民增收致富
市民到思良江景区郊游赏花海
幼儿园萌娃与警犬互动
儒隆隧道路段一货车自燃致交通堵塞
末批蚕茧上市价格走高 最高达每公斤57元
深秋时节天气晴好 市民携亲带友休闲郊游
贺巴高速公路蒙山段施工
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。