首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
近日,梧州本地微信群内流传的餐馆打殴视频,真相是……

2017-12-01 17:17    梧州零距离   

近日,网警蜀黍接热心网民举报,发现本地微信群流传一段视频,视频内容为有多人在某餐馆内打架斗殴,现场有警察处置,有网民称该地点为梅西广场附近的某餐馆内。网警蜀黍发现后立即开展核实工作,经长洲分局核实,这起打架斗殴不是发生在梅西广场附近,最近一周内长洲辖区没有接到类似警情。

朋友圈截图。

流传视频截图。

梧州网警再次提醒

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公安秩序的,处5日以上10日以下拘留,并处500元以下罚款,情节较轻的处5日以下拘留或者500元以下罚款。根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》的相关规定,编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑。网络不是法外之地,请广大网民不信谣!不传谣!

来源:梧州网警巡查执法微博

编辑:黄东莹
 
《西江都市报》读者 ...
环城高速项目最后一 ...
梧州日报社小记者联 ...
市民领养流浪动物献 ...
万秀区思良江花香乐 ...
“网商会教父”的传 ...
暖灯木地板 助动物 ...
家电下乡扶贫惠民
“私伙局”演到景区 ...
梧州环城高速公路富 ...
市森林防火指挥部组 ...
首届岑溪石材建材博 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。