首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
环保部:散煤治理未完成地区继续沿用燃煤取暖
2017-12-07 18:48    央视网   

央视记者从环保部获悉,为保障群众温暖过冬,凡散煤综合治理没有完工的项目或地方,可继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式。

目前,京津冀及周边地区大气污染传输通道上28个城市都正实施煤改气等散煤综合治理措施。(记者王晨)

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 六部门联合印发通知推进全市宪法学习宣传常态化
· 谢凌云到蒙山县督办贫困村脱贫摘帽工作
· 1至7月市商贸物流园区完成投资1.65亿元
· 岑溪市糯垌镇推动石材产业“退城进园”
· 农发行藤县支行筹备信贷资金支持夏粮收购
· 长洲区多部门合力治理京梧市场“老大难”问题
· "贝碧嘉"再次登陆 其外围环流将给梧州带来降雨
执法人员责令商家当 ...
七夕近,浪漫气息渐 ...
河西防洪堤护坡新景 ...
市区多个集贸市场脏 ...
梧州机场迁建工程全 ...
桂江二桥等跨江大桥 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。