首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
梧州供电局快乐健步走健康迎新年

2017-12-29 19:23    梧州供电局   何华文、潘晓君

2017年12月29日上午,梧州供电局组织职工开展2018年“同心杯”职工迎新年健步走活动,该局广大干部职工共计300多人积极参加了活动。活动旨在倡导绿色健康的生活方式,舒缓工作压力,使干部职工以饱满的精神状态迎接新年的到来。

该局干部员工们欢声笑语环绕湖边健步走(何华文)

本次活动的路线是顺时针沿着玫瑰湖公园环绕一圈,全程大约5公里,时间花费1小时左右。活动中,大家精神抖擞,相互鼓励,一边走一边欣赏沿途的美丽景色,一边交流工作和生活的趣事。大家在行走中看梧州变化,见证梧州发展新成就,更加激发了大家融入梧州、服务好梧州的热情。精神饱满的梧州供电局职工队伍,穿梭在玫瑰湖公园的环湖绿道上,洋溢着无限的激情与活力,成为当天梧州的一道靓丽风景线。他们用健步走这种时尚的运动方式,表达了对梧州美好明天的企盼和祝福。

全体合影(何华文)

输电工会分会(何华文)

通过活动的开展,展示了该局干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,在全局营造了快乐工作、绿色生活的良好心态。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强大家的凝聚力与向心力。(何华文、潘晓君)

  

编辑:黄祎婧
 
执法人员责令商家当 ...
七夕近,浪漫气息渐 ...
河西防洪堤护坡新景 ...
市区多个集贸市场脏 ...
梧州机场迁建工程全 ...
桂江二桥等跨江大桥 ...
烈士陵园新园加紧建 ...
追光逐影不言倦 公 ...
红岭新区新兴菜市场 ...
城管督促责任工地工 ...
展示礼仪 倡导环保
红岭3号路两旁种满 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。