首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 社保在线 >>正文
     
关于城乡居民基本医疗保险参保缴费有关事宜的通知
2018-01-26 09:47       

全市各城乡居民:

2018年我市城乡居民基本医疗保险费的代扣代缴工作已接近结束。由于时间紧迫,我局在1月31日前对所有已签订《梧州市委托代扣代缴城乡居民基本医疗保险费三方协议书》的人员发起多次代扣代缴(含失败重复扣款),并已将代扣代缴失败信息反馈给各乡镇。为保障参保人员能及时缴费并正常享受医保待遇,现决定从2月1日起至2月28日止采取以下办法办理参保缴费:

一、未签订《梧州市委托代扣代缴城乡居民基本医疗保险费三方协议书》的参保人员,请尽快自行到银行缴费并签订协议。

二、已签订《梧州市委托代扣代缴城乡居民基本医疗保险费三方协议书》但代扣代缴不成功的参保人员,请尽快自行到银行缴费。亦可凭个人有效身份证件到社保经办机构查证代扣代缴不成功原因(账户余额不足、重号、个人信息错误等)后再到银行缴费。

三、属城乡居民基本医疗保险的新参保人员,可凭个人有效身份证和户口簿到(乡镇)经办点进行参保登记后再自行到银行缴费。


梧州市社会保险事业局

2018年1月24日


编辑:郑玉华

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 自治区医联体建设考核梧州列入设区市考评红榜
· 藤县中和陶瓷产业园的成长与转变记
· 梧州供电局党委创新机制深化"两学一做"学习教育
· 万秀区以“党建+”模式释放乡村振兴活力
· 蒙山县多措并举加快交通项目建设步伐
· 上半年梧州口岸茶叶出口同比增长14.3%
· 上半年全市餐饮服务环节未出现重大食品安全事件
受"贝碧嘉"外围环 ...
苍梧县发展农业产业 ...
苍梧县沙头镇深塘村 ...
学好游泳技能 远离 ...
拜师传承中医之道
体能测试监测国民体 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。