首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
平昌冬奥会中国第一枚奖牌诞生!女子U型场地刘佳宇摘银,实现单板滑雪“零突破”
2018-02-13 11:51    新华社   

原标题:平昌冬奥会女子U型场地刘佳宇摘银 中国单板滑雪实现奖牌突破

新华社平昌2月13日电(记者苏斌 周凯)中国队单板滑雪项目奖牌零突破的目标13日在韩国平昌凤凰雪上公园实现。刘佳宇在女子U型场地决赛中以89.75分摘得银牌,这也是中国代表团在平昌冬奥会上的第一枚奖牌。

刘佳宇第一轮整套动作干净利索,看到大屏幕上85.50的分数时,颇感满意的她面对镜头兴奋地晃动着身体。预赛排名第一的美国“00后”选手克洛伊·金最后一个登场,首轮她接连做出900度和720度的动作,飞起高度方面同样出众,一举拿下93.75分暂居第一。

其他几位决赛选手在动作难度和飞起高度上相差较大,金牌争夺战就在刘佳宇与克洛伊·金两人之间展开。第二轮更进一步交出89.75分的答卷后,刘佳宇在第三轮完成一个900度动作时出现失误。

2000年出生的克洛伊·金在锁定金牌的情况下,又在第三轮用一套近乎完美的动作拿下98.25的全场最高分。

铜牌被同样来自美国的戈尔德摘得,成绩为85.75分。另一位中国队选手蔡雪桐前两轮出现不同程度失误,最终凭借第三轮的76.50分排名第五。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 粤桂合作特别试验区深化改革创新推动加快发展
· 李杰云到苍梧县调研新县城建设等工作
· 市文明办发出通知部署推进"道德讲堂"活动常态化
· 5月16日以来监测到火点12个 森林火灾须严防
· 气象部门预计今明两天有阵雨 高温酷暑有望缓解
· 今年8月1日起梧州市将全面实施农药经营许可制度
· 2018年粤桂健身瑜伽邀请赛昨在梧开赛
白云路人行道施工收 ...
万秀区举行中小学生 ...
龙湖镇加大力度营造 ...
24岁苍梧妹子为圆 ...
教导市民鉴别伪劣化 ...
市文联、市司法局等 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。