首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
市委书记全桂寿慰问市环保局干部职工
2018-02-24 16:15    梧州环保   

2月22日下午,梧州市委书记、市人大常委会主任全桂寿一行来到市环保局,向环保系统全体干部职工致以新春的问候和祝福。勉励大家新年有新气象新作为,鼓足干劲,力争上游,结合梧州实际,全面从严,压实责任,为满足群众对环境质量的新需求做更大贡献。

全桂寿书记与环保系统干部一一握手致意

在听取有关工作汇报后,全桂寿书记充分肯定了去年的环保工作,对环保系统干部职工所拥有的强大的责任心,乐于奉献的精神、认真务实的工作态度、对改善环境锲而不舍的精神,给予了高度赞扬。

全桂寿书记参观“山清水秀党旗红”展示长廊并听取工作汇报

全桂寿书记指出,环保工作很重要,各项工作重在落实,贵在持之以恒,要强化措施,落实责任,实现经济发展和生态环保可持续发展。

全桂寿书记强调,做好当前和今后一段时期的生态环境保护工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,坚决打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战,加大生态系统保护力度,严密防控生态环境风险,为打造山清水秀美丽梧州作出更大的贡献。

全桂寿书记向环保系统全体干部致以新春的问候和祝福

市委常委、秘书长黎永益陪同调研。

编辑:冼静

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 李杰云在京做客湖南广播电视台茶频道接受专访
· 央广播出专题节目宣传推介六堡茶
· 多部门联动推进苍海大道文明示范路创建
· 梧州市未来三天 多降雨天气
· 梧州市招募大学生志愿者参与“三下乡”活动
· 梧州一客车途经肇庆发生侧翻 暂无人员死亡
· 交警部门为梧州学院外籍学生上交通安全课
又到荷花盛放时
足球“踢进”幼儿园
大雨袭城
旺甫镇惊现蟒蛇盘踞 ...
龙圩区内涝涨得快退 ...
大雨袭城致多处内涝
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。