首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 社保在线 >>正文
     
关于尽快办理2018年城乡居民门诊特殊慢性病年审的通知
2018-03-19 16:41       

全市各城乡居民医保门诊特殊慢性病待遇享受人员:

按照《梧州市城乡居民基本医疗保险门诊特殊慢性病资格年审管理规定》(梧社保字〔2017〕7号)规定,2017年经批准享受城乡居民基本医保门诊特殊慢性病待遇的参保居民(含原城镇居民、新农合参保人员,不含职工医保参保人员),应在2018年1月1日至3月31日凭本人医保卡(含社会保卡、一卡通、无卡结算证)、门诊特殊慢性病就诊证和定点医疗机构6个月内开具的疾病证明,到所选定的门诊特殊慢性病年审医疗机构(乡镇卫生院或社区卫生服务中心)办理2018年门诊特殊慢性病资格年审。逾期未办理资格年审的,将暂停2018年门诊特殊慢性病待遇享受,待按规定办理资格年审后方可继续享受待遇,3月31日至资格年审完成前所发生的门诊特殊慢性病医疗费用,医保基金不再报销。

目前尚有部分2017年经批准享受城乡居民基本医保门诊特殊慢性病待遇的参保居民没有办理2018年资格年审,请相关人员尽快按规定办理资格年审手续,以确保慢性病待遇正常享受。

梧州市社会保险事业局

2018年3月16日

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 驻桂全国人大代表和自治区人大代表反馈调研意见
· 蒋海东专题协调苍海新区周边等裸露山体复绿工作
· 市环保部门强化机动车排放检验机构监管
· 全市征兵体检业务骨干30余人参加集中培训
· 全国优秀公证员黄洁玲坚守三十载的初心与情怀
· 我市已有94名考生被区外“双一流”高校录取
· 警方摧毁3个操纵、经营网络赌博涉黑恶势力团伙
幸福社区老年大学教 ...
团市委组织青年志愿 ...
万秀区食药监局开展 ...
爱心企业送鱼苗帮脱 ...
旺甫工业小镇环保项 ...
随着暑假到来图书馆 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。