首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
提前谋划,全力做好清明节防山火宣传工作

2018-03-21 16:28    梧州供电局   黄业龙

现场安装警示标语


现场设置宣传标语


临近清明时节,为防止村民在山上扫墓祭祖时引发山火,威胁输电线路安全运行,3月12日,梧州供电局提前谋划,超前部署,派出输电管理所的防火小分队走进110千伏万儒大线、110千伏京旺线附近的山林、田间、村落等山火易发地段悬挂张贴“保护电力设施,防山火人人有责”等防山火宣传牌、宣传横幅。通过醒目的宣传标语提高沿线村民的防山火意识,预防线路保护区范围内发生山火,确保电网安全运行。 清明节前后,该局将进一步落实特巡特维、定点监测、利用无人机特巡等系列防山火措施,时刻提醒市民文明扫墓祭祖,打好清明节防山火攻坚战。 (黄业龙)


编辑:黄祎婧
 
榜山公园东侧平整坡 ...
校企“相亲会” 技 ...
“三月三”假期后期 ...
小区排污管堵塞扰民 ...
《相约广西》来梧取 ...
市红十字会医院成功 ...
抛绣球活动吸引众多 ...
这个假期广西人最爱 ...
欢欣鼓舞三月三 鼓 ...
泗洲岛举办三月三民 ...
长洲区新增一批花箱 ...
外国游客与广西民众 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。