首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
现场检查 巩固整改成效
2018-03-23 18:00    梧州环保   

岑溪市富祥石场超量开采影响生态景观问题是中央第六环境保护督察组反馈意见之一,由副市长苏颖挂案督办。经过将近两年的停产整治,富祥石场在完成所有整改并通过整改验收后于2018年2月18日恢复生产。为巩固整改成效,压实责任,做好中央环境保护督察整改问题“回头看”工作准备,市政府苏颖副市长于2018年3月20日到富祥石场进行现场检查,对岑溪市政府及各部门所做的工作、业主的整改效果给予了肯定,要求业主今后要严格落实各项环保措施,确保污染防治设施正常运行,巩固整改成效;同时也要求岑溪市政府及各职能部门做好日常监管工作,解决群众诉求。

编辑:冼静

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 梧州市今年推进16个PPP项目总投资148.84亿元
· 我市手足口病疫情暂处于低流行状态但需提高警惕
· 梧州市今年将为400多名困难职工解困脱困
· 政府为城乡低保特困对象购买保险 两万多人受惠
· 未来几天梧州市天气以降雨为主 气温下降
· "五一"环保公益行活动接受报名 设三种报名方式
· 梧州市多个学校为学生打造阅读平台培养阅读兴趣
榜山公园东侧平整坡 ...
校企“相亲会” 技 ...
“三月三”假期后期 ...
小区排污管堵塞扰民 ...
《相约广西》来梧取 ...
市红十字会医院成功 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。