首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
现场检查 巩固整改成效
2018-03-23 18:00    梧州环保   

岑溪市富祥石场超量开采影响生态景观问题是中央第六环境保护督察组反馈意见之一,由副市长苏颖挂案督办。经过将近两年的停产整治,富祥石场在完成所有整改并通过整改验收后于2018年2月18日恢复生产。为巩固整改成效,压实责任,做好中央环境保护督察整改问题“回头看”工作准备,市政府苏颖副市长于2018年3月20日到富祥石场进行现场检查,对岑溪市政府及各部门所做的工作、业主的整改效果给予了肯定,要求业主今后要严格落实各项环保措施,确保污染防治设施正常运行,巩固整改成效;同时也要求岑溪市政府及各职能部门做好日常监管工作,解决群众诉求。

编辑:冼静

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 驻桂全国人大代表和自治区人大代表反馈调研意见
· 蒋海东专题协调苍海新区周边等裸露山体复绿工作
· 市环保部门强化机动车排放检验机构监管
· 全市征兵体检业务骨干30余人参加集中培训
· 全国优秀公证员黄洁玲坚守三十载的初心与情怀
· 我市已有94名考生被区外“双一流”高校录取
· 警方摧毁3个操纵、经营网络赌博涉黑恶势力团伙
幸福社区老年大学教 ...
团市委组织青年志愿 ...
万秀区食药监局开展 ...
爱心企业送鱼苗帮脱 ...
旺甫工业小镇环保项 ...
随着暑假到来图书馆 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。