首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
清明节公告
2018-03-30 10:05    梧州市清明节服务保障工作协调指挥部   

清明节公告 

清明节是我国人民寄托哀思,悼念亲人的传统节日。为确保清明节期间我市广大市民群众祭扫活动安全和社会秩序稳定,现公告如下:

一、近期到市殡仪馆和仙风山墓园祭祀的市民群众,敬请尽量避开祭扫高峰期(3月31日、4月1日、4月5日至7日、4月14日、15日),并选择乘坐公交车出行。请市民群众注意交通标志、标线变化,服从交警和现场工作人员的指挥。

二、祭扫高峰期间,为避免市殡仪馆附近道路出现交通阻塞,前往市殡仪馆方向的车辆请停放在公务员小区附近设置的临时停车点。停车点和殡仪馆之间开通专线公交车,免费供祭祀群众乘坐。除公交车和摩托车外,禁止其它机动车辆进入市殡仪馆。

三、严禁携带鞭炮、明火或点燃香烛搭乘公交车。祭祀群众要服从现场工作人员指挥,做到安全文明祭祀,共同维护现场秩序。

四、严禁在市殡仪馆和仙风山墓园入口及道路两侧停放车辆、无证经营和摆卖祭祀物品。

五、在祭扫高峰期(3月31日、4月1日、4月5日至7日、4月14日、15日),公务员小区至殡仪馆路段禁止运泥车通行。

六、近期前往市内山林祭祀的群众,要严格杜绝火患,做好山林防火。

梧州市清明节服务保障工作协调指挥部

2018年3月23日

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 驻桂全国人大代表和自治区人大代表反馈调研意见
· 蒋海东专题协调苍海新区周边等裸露山体复绿工作
· 市环保部门强化机动车排放检验机构监管
· 全市征兵体检业务骨干30余人参加集中培训
· 全国优秀公证员黄洁玲坚守三十载的初心与情怀
· 我市已有94名考生被区外“双一流”高校录取
· 警方摧毁3个操纵、经营网络赌博涉黑恶势力团伙
幸福社区老年大学教 ...
团市委组织青年志愿 ...
万秀区食药监局开展 ...
爱心企业送鱼苗帮脱 ...
旺甫工业小镇环保项 ...
随着暑假到来图书馆 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。