首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
外交部:近期中印互动充分说明双边合作大有可为
2018-04-16 19:26    新华网   

新华社北京4月16日电(记者闫子敏)外交部发言人华春莹16日在例行记者会上表示,近期中印互动充分说明,两国拥有广泛共同利益,双边合作大有可为。

华春莹在回答记者提问时说,今年以来,在两国领导人引领下,中印关系保持积极发展势头,各层级交往密切,各领域合作取得不少新进展。中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪日前在上海同印度国家安全顾问多瓦尔举行会谈。中印经贸联合小组第11次会议、第五次战略经济对话先后成功举行,两国外交部负责人也进行了互访。双方还举行了边境事务、跨境河流等领域工作机制会议。

“上述互动充分表明,中印两国拥有广泛共同利益,双边合作大有可为。”华春莹说。

她表示,中方重视发展对印关系,愿同印方一道努力,落实好两国领导人达成的重要共识,牢牢坚持双边关系正确发展方向,更多积累正能量,拓展新合作,推动两国关系健康稳定向前发展。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 梧州市今年推进16个PPP项目总投资148.84亿元
· 我市手足口病疫情暂处于低流行状态但需提高警惕
· 梧州市今年将为400多名困难职工解困脱困
· 政府为城乡低保特困对象购买保险 两万多人受惠
· 未来几天梧州市天气以降雨为主 气温下降
· "五一"环保公益行活动接受报名 设三种报名方式
· 梧州市多个学校为学生打造阅读平台培养阅读兴趣
榜山公园东侧平整坡 ...
校企“相亲会” 技 ...
“三月三”假期后期 ...
小区排污管堵塞扰民 ...
《相约广西》来梧取 ...
市红十字会医院成功 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。