首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 专题报道 >>正文
哪些能成为2017年度梧州市“十大文化事件”?请来投上你宝贵的一票

2018-04-23 08:58       

2017年,梧州文化领域不断创新发展,以中华优秀传统文化涵养社会主义核心价值观,潜移默化、润物无声地增强广大人民群众的文化自信和文化自觉。由梧州市委宣传部、梧州市文明办组织开展的2017年度梧州市"十大文化事件"评选活动,自启动以来,截至2018年4月4日,共收集到来自市文新广电局、市文联、市教育局、市旅游发展委、市体育局、市民宗委、市宝石办、市茶业办、团市委、梧州日报社、梧州学院、梧州职业学院、市文旅投公司以及各县(市、区)推荐参评事件52件,内容涵盖了文艺创作、文化传播、文明创建、公共文化服务、文化教育、文化旅游、文化体育、电影电视等领域。

如今,经初步筛选评审,二十个候选事件名单出炉啦!(排名不分先后),4月23日9时起,大家可以来为您心目中的梧州市2017年度“十大文化事件”投票啦!我们将在综合候选事件公众投票情况的基础上,组织专家评审组对入围的候选事件进行评审,最终确定梧州市2017年度“十大文化事件”并公布评选结果。

好了,下面马上进入投票教程时间——


投票时间

2018年4月23日9时—5月3日9时 


投票规则:

一个微信号每天可以投10票,每个候选事件1天内只能投一次。一旦发现刷票行为,将被禁止投票。


值得注意的是:每个账号在1天内只能对每个候选事件投票一次,相同IP地址或共用WiFi的视为同一账号。

 

投票通道:梧州零距离网、梧州文明网、梧州发布微信公众号、梧州零距离微信公众号菜单栏。


投票步骤:进入投票页面,找到想要投票的事件,按照页面提示,点击投票按钮,显示投票成功即完成投票。如下图:


投票页面截图

get到了吗,扫描下方二维码,去投票吧!


投票页面二维码





编辑:黄祎婧
 
各社区组织开展系列 ...
各学校举办迎中秋活 ...
小记者变身“采药郎 ...
三龙大道非机动车道 ...
潘塘信用社中秋节前 ...
中秋节临近各类月饼 ...
爱心企业向环卫工人 ...
岑溪西部农民创业园 ...
让公交车成为移动的 ...
市委老干部局组织退 ...
市第一污水处理厂提 ...
一起扎灯笼 布置迎 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。