首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
2018年全区环保局长培训班开班
2018-04-24 15:31    梧州零距离   

4月24日上午8时30分,2018年全区环保局长培训班(第一期)在国龙大酒店6楼开班授课,全区各市县共85名环保局局长参加本次培训,广西壮族自治区环境保护厅副厅长黎敏、梧州市副市长王腾出席开班仪式。

广西壮族自治区环境保护厅副厅长黎敏。

广西壮族自治区环境保护厅副厅长黎敏在开班仪式上强调,各位局长应摆正心态,放下姿态,与时俱进,学以致用。

梧州市副市长王腾。

梧州市副市长王腾为本次培训致欢迎辞,希望各市县环保局长在梧州学习培训期间能交流探讨,相互学习,相互借鉴。

(梧州零距离网记者 陈业漾)

编辑:冼静

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 粤桂合作特别试验区深化改革创新推动加快发展
· 李杰云到苍梧县调研新县城建设等工作
· 市文明办发出通知部署推进"道德讲堂"活动常态化
· 5月16日以来监测到火点12个 森林火灾须严防
· 气象部门预计今明两天有阵雨 高温酷暑有望缓解
· 今年8月1日起梧州市将全面实施农药经营许可制度
· 2018年粤桂健身瑜伽邀请赛昨在梧开赛
白云路人行道施工收 ...
万秀区举行中小学生 ...
龙湖镇加大力度营造 ...
24岁苍梧妹子为圆 ...
教导市民鉴别伪劣化 ...
市文联、市司法局等 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。