首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
指导学校建设规范食堂
2018-04-27 16:21    西江都市报   李美婵

西江都市报讯 为做好新办学校食堂规范化建设,近日,苍梧县食品药品监督管理局提前介入,进入苍梧中学石桥校区食堂施工现场,参与学校食堂规划建设。

据了解,苍梧中学石桥校区将建造一栋三层高的食堂,厨房总面积约860平方米。苍梧县食品药监局餐饮股工作人员积极与苍梧中学石桥校区基建负责人联系,认真核查该校食堂建设图纸,并进入施工现场查看进度。在现场,工作人员就设置流程不合理、不科学的功能区提出了具体修改意见,提醒基建负责人要做好粗加工间和熟食区分开、食品储存间建设,天花地面处理等工作,为学校建成布局合理、功能完善、流程科学的规范化食堂奠定基础。

(李美婵)

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 我市持续推进市区建筑垃圾运输车密闭化管理工作
· 订制家具安装后引发纠纷 买卖双方各执一词
· 老人听讲座后花6000多元买净水器 过后难退货
· 梧州公安交警部门三晚共查处交通违法行为233起
· 近四十家广东企业落户梧州飞天电商众创园
· 警方打掉一组织、教唆未成年人“碰瓷”诈骗团伙
· 我市学生资助管理部门做好大学新生资助工作
藤县石表山风景区云 ...
我市各医疗卫生单位 ...
“小萌狮”暑期大练 ...
市振兴小学管乐队远 ...
富安社区居民向偏远 ...
梧州市第一实验小学 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。