首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
篮球场上展身手
梧州市青运会篮球比赛进入淘汰赛阶段
2018-05-03 12:05    西江都市报   记者 邓发浩 通讯员 林雅洁

西江都市报讯 (记者 邓发浩 通讯员 林雅洁)梧州市第三十六届青运会篮球项目比赛于4月23日开赛,经过连日来的角逐,目前赛事已进入16进8的淘汰赛阶段。

据了解,本届市青运会篮球项目的比赛由共青团梧州市委员会、梧州市体育局共同举办,梧州市篮球协会承办,共有34支队伍近500名运动员参赛。根据赛制,34支参赛队伍首先进行小组循环赛,每个小组前两名队伍将进入下一阶段的淘汰赛。

5月2日晚上7时30分,夏郢商会队与毅德城队在梧州学院风雨球馆争夺八强的一席之位。相比夏郢商会队,毅德城队的队员显得较为年轻,身手也更显敏捷,在上半场就取得20多分的领先优势。虽然夏郢商会队在下半场奋力反击,但仍然抵挡不住对手的强势进攻,最终不敌毅德城队。

5月2日晚,在梧州学院风雨球馆,梧州毅德城队(白衣)和夏郢商会队队员在篮下展开激烈争夺。

西江都市报记者 杨扬 摄

毅德城队的一位陈姓队员表示,他们队今年已经是连续第五年参加市青运会篮球项目的比赛了,“我们今年以两个老队员‘老带少’的方式参加比赛,希望队伍能一直保持青春活力。”

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。