首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
市区某小学两名学生私自到河边玩耍不慎落水,一人被救起一人失踪

2018-05-14 11:02    梧州零距离   

5月13日早上,零妹收到一则网传信息称:

12日18:00左右,市区某小学有两名三年级的女学生私自到桂江二桥附近河边玩耍,两人不慎落入水中,经在场的钓鱼者奋力施救,只救起其中一名女童。18:20,周围群众报警,到当晚21:38时还未找到。

网传消息截图

昨天上午,零妹致电梧州市公安局万秀区分局核实网传消息是否属实。市公安局万秀区分局宣传科回应称:此消息属实,现在搜寻工作还在进行中。警方呼吁:现在多降雨天气,洪水猛涨,家长一定要加强孩子的防汛和自我保护意识,平时要照看好小孩,防止小朋友私自出河边戏水。

零妹又在市教育局处了解到:昨天早上,教育局针对此事件召集市内学校负责人开紧急会议,督促学校加强对学生的防汛安全教育,特别要提醒家长注意查看《学校安全教育管理平台》的安全提示消息。在安全宣传方面会与社区配合,合力开展学生防汛安全宣传活动。

截至发稿时,失踪女学生仍未找到。

编辑:黄东莹
 
藤县石表山风景区云 ...
我市各医疗卫生单位 ...
“小萌狮”暑期大练 ...
市振兴小学管乐队远 ...
富安社区居民向偏远 ...
梧州市第一实验小学 ...
蒙山县高堆湿地公园 ...
河东文化旅游城市综 ...
选拔足球小将
梧州市青少年跆拳道 ...
畅游"七姐水"
情定七夕
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。