首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
加工户回流居民区磨宝石,断电!
2018-06-01 15:59    梧州零距离网-西江都市报   记者 黄颖盈 通讯员 梁顺

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 黄颖盈 通讯员 梁顺)5月31日,长洲区政府成立联合执法小组,依法对龙山里片区群众反复投诉的非法宝石加工户进行打击取缔,对龙山里片区的41户宝石加工户采取拆除电表并断电措施。

据介绍,在今年前一阶段的宝石整治行动中,已有80户宝石加工户从龙山里片区搬出。但近日有居民反映,部分宝石加工户回流龙山里片区,继续营业。此外,部分业主在复电后,又将楼房出租给宝石加工户。还有部分宝石加工户虽没有申请复电,但私拉乱接周边用户电线,继续从事非法宝石加工。

为巩固前一阶段整治行动成果,最大限度地减少宝石加工带来的噪声和废渣排放污染,改善群众的居住环境,同时引导加工户搬迁到集中加工区,5月31日,长洲区政府联合工信、环保、公安、工商、供电局等13个部门和单位组成执法小组,依法打击非法加工宝石的现象。行动中,执法人员对居民区的宝石加工户再次进行宣传教育,并发放有关通知和公告,引导加工户入园。本次联合执法主要采取断电方式,由供电部门工作人员对使用两相电的宝石加工户实施剪断电线、拆除电表的措施。

编辑:冼静

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿率队检查食品生产企业和餐饮店监管工作
· 今年1至7月万秀区服务业项目完成投资10.6亿元
· 访获得第七届鲁迅文学奖的作家黄咏梅
· 广西公路移动支付创新应用 通过小程序两秒过闸
· 司法系统选派调解员进驻派出所试点工作启动
· "醉猫"驾车停在路口睡觉 涉嫌危险驾驶被刑拘
· 龙圩区实施城乡建设用地增减挂钩项目
不少市民接受三伏贴 ...
破损路面发现一处修 ...
立体花卉 装扮公路
钱鉴路新桥里游园建 ...
西江四桥吊装钢结构
乱停车致南宁百货商 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。