首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 社保在线 >>正文
梧州市社保局送惠企惠民政策 助力优化营商环境

2018-06-04 10:50       

为充分发挥失业保险惠企惠民政策效应,支持企业发展、稳定职工队伍,激励和引导广大参保职工提高职业技能和就业能力,5月31日上午,梧州市社保局到企业开展失业保险“护航行动”及“展翅行动”政策宣传活动,及时将国家的惠企惠民政策送到企业和职工手中,收到了良好的社会效果。

5月31日上午,市社保局率领业务骨干到广西梧州双钱实业有限公司开展失业保险政策宣传。围绕参保企业和职工最关心的失业保险支持企业稳岗补贴政策和支持参保职工提升职业技能补贴政策,通过宣讲、座谈和派发宣传资料等形式进行了广泛宣传,现场为企业管理人员、职工提供政策咨询,向该企业符合条件的职工发放了职业技能提升补贴。通过此项工作的开展,将积极鼓励和支持企业参保职工提升职业技能能力,发挥失业保险预防失业,促进就业的作用,也有利于进一步优化和提升营商环境,促进民营企业健康发展。

同时,我们也提醒全市符合条件的参保职工要及时领取职业技能提升补贴,不要错过了申请时间。

编辑:郑玉华
 
不少市民接受三伏贴 ...
破损路面发现一处修 ...
立体花卉 装扮公路
钱鉴路新桥里游园建 ...
西江四桥吊装钢结构
乱停车致南宁百货商 ...
执法人员责令商家当 ...
七夕近,浪漫气息渐 ...
河西防洪堤护坡新景 ...
市区多个集贸市场脏 ...
梧州机场迁建工程全 ...
桂江二桥等跨江大桥 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。