首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 文明交通行动在梧州 >>正文
     
藤县整治无牌无证三轮车
2018-06-04 15:29    梧州零距离网-梧州日报   

梧州零距离网-梧州日报讯 6月1日晚,藤县公安机关多警种联动,与运管等部门协同行动,依法查扣无牌无证外地三轮车36辆,维护良好的道路交通秩序。

据了解,这些外地三轮车涉及小商小贩、快递、货物运输等多种行业,因没有任何合法手续上路,属于非法营运,加上三轮车行驶速度快,随意调头, 乱闯红灯, 安全隐患极大,成为当地群众呼吁整治的焦点之一。

藤县交警部门提醒广大市民,请尽量选择公共交通工具出行,千万别乘坐无牌无证的非法三轮车。否则一旦发生交通事故,合法权益将得不到任何保障。 (李伟明)


编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 李杰云在京做客湖南广播电视台茶频道接受专访
· 央广播出专题节目宣传推介六堡茶
· 多部门联动推进苍海大道文明示范路创建
· 梧州市未来三天 多降雨天气
· 梧州市招募大学生志愿者参与“三下乡”活动
· 梧州一客车途经肇庆发生侧翻 暂无人员死亡
· 交警部门为梧州学院外籍学生上交通安全课
又到荷花盛放时
足球“踢进”幼儿园
大雨袭城
旺甫镇惊现蟒蛇盘踞 ...
龙圩区内涝涨得快退 ...
大雨袭城致多处内涝
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。