首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 文明交通行动在梧州 >>正文
     
藤县整治无牌无证三轮车
2018-06-04 15:29    梧州零距离网-梧州日报   

梧州零距离网-梧州日报讯 6月1日晚,藤县公安机关多警种联动,与运管等部门协同行动,依法查扣无牌无证外地三轮车36辆,维护良好的道路交通秩序。

据了解,这些外地三轮车涉及小商小贩、快递、货物运输等多种行业,因没有任何合法手续上路,属于非法营运,加上三轮车行驶速度快,随意调头, 乱闯红灯, 安全隐患极大,成为当地群众呼吁整治的焦点之一。

藤县交警部门提醒广大市民,请尽量选择公共交通工具出行,千万别乘坐无牌无证的非法三轮车。否则一旦发生交通事故,合法权益将得不到任何保障。 (李伟明)


编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿率队检查食品生产企业和餐饮店监管工作
· 今年1至7月万秀区服务业项目完成投资10.6亿元
· 访获得第七届鲁迅文学奖的作家黄咏梅
· 广西公路移动支付创新应用 通过小程序两秒过闸
· 司法系统选派调解员进驻派出所试点工作启动
· "醉猫"驾车停在路口睡觉 涉嫌危险驾驶被刑拘
· 龙圩区实施城乡建设用地增减挂钩项目
不少市民接受三伏贴 ...
破损路面发现一处修 ...
立体花卉 装扮公路
钱鉴路新桥里游园建 ...
西江四桥吊装钢结构
乱停车致南宁百货商 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。