首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
两块人造草足球场地获国际足联认证
标志着梧州有资格承办高级别国际足球比赛
2018-06-05 10:05    梧州零距离网-西江都市报   记者 邓发浩 通讯员 钟楚昭

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 邓发浩 通讯员 钟楚昭)近日,梧州国家体育训练基地两块高标准人造草足球场地正式获得国际足联认证,梧州将有资格承办国际足联认可的高级别国际足球比赛。

据了解,2016年,梧州国家体育训练基地决定增设两块十一人制人造草足球场地,并按照国际足联制定的相关标准施工建设。2017年9月13日,由国际足联指定的检测机构法国Labo Sport实验室,对已经建设完毕的两块人造草足球场进行最终检测。

工作人员围绕足球与场地运动能力、人与场地运动能力、场地性能三个方面,对两块人造草足球场进行检测,检测项目除了常规的场地尺寸、渗水性外,还包括场地的振动吸收、旋转阻力、皮肤摩擦等。国际足联分析检测数据后,于近日正式对两块人造草足球场地颁发认证证书。

据介绍,这两块人造草足球场地是全国率先按新标准建成的人造草足球场地,场内草高60毫米,草丝比普通足球场地更具耐磨性,并且拥有充足的填充颗粒,场地十分耐用,能满足高频率使用要求。

编辑:黎羽瑶

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。