首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 文明交通行动在梧州 >>正文
     
救援人员的“最美”睡姿
2018-06-06 15:46    梧州零距离   梁佳佳 覃佳升

2018年5月25日凌晨一点,梧州市公安局交警支队高速三四合署大队执勤人员接到报警电话称在G80广昆高速公路中林停车区附近有两辆重型半挂牵引车发生碰撞,其中一辆起火,一人受伤一人被困在车里,情况十分危急。大队执勤人员立即联系消防、医疗、路政、养护等部门并马上赶往现场进行处置,到达现场后发现碰撞的后车因运载木板火势较大无法靠近,只能对受伤自行爬出的伤者进行救治。因火势较大以及灭火救援需要,交警部门对该段道路进行临时交通管制,在经过连续两个小时的救援后火势终于得到了控制,但事故处置工作仍需继续,最终经过长达八个小时的处置后,事故现场终于处理完毕并恢复交通,而此时高速三四合署大队执勤民警林远卫、陈庆、李汉强、韦伟庆,辅警吴林霏、陈明炎、冯坚宏、覃泳滨都已连续奋战将近24个小时,在车上以各种睡姿及时补充睡眠,以便以更好的精神做好后续处置工作。 (梁佳佳 覃佳升)


编辑:覃燕霞

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿率队检查食品生产企业和餐饮店监管工作
· 今年1至7月万秀区服务业项目完成投资10.6亿元
· 访获得第七届鲁迅文学奖的作家黄咏梅
· 广西公路移动支付创新应用 通过小程序两秒过闸
· 司法系统选派调解员进驻派出所试点工作启动
· "醉猫"驾车停在路口睡觉 涉嫌危险驾驶被刑拘
· 龙圩区实施城乡建设用地增减挂钩项目
不少市民接受三伏贴 ...
破损路面发现一处修 ...
立体花卉 装扮公路
钱鉴路新桥里游园建 ...
西江四桥吊装钢结构
乱停车致南宁百货商 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。