首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 文明交通行动在梧州 >>正文
     
救援人员的“最美”睡姿
2018-06-06 15:46    梧州零距离   梁佳佳 覃佳升

2018年5月25日凌晨一点,梧州市公安局交警支队高速三四合署大队执勤人员接到报警电话称在G80广昆高速公路中林停车区附近有两辆重型半挂牵引车发生碰撞,其中一辆起火,一人受伤一人被困在车里,情况十分危急。大队执勤人员立即联系消防、医疗、路政、养护等部门并马上赶往现场进行处置,到达现场后发现碰撞的后车因运载木板火势较大无法靠近,只能对受伤自行爬出的伤者进行救治。因火势较大以及灭火救援需要,交警部门对该段道路进行临时交通管制,在经过连续两个小时的救援后火势终于得到了控制,但事故处置工作仍需继续,最终经过长达八个小时的处置后,事故现场终于处理完毕并恢复交通,而此时高速三四合署大队执勤民警林远卫、陈庆、李汉强、韦伟庆,辅警吴林霏、陈明炎、冯坚宏、覃泳滨都已连续奋战将近24个小时,在车上以各种睡姿及时补充睡眠,以便以更好的精神做好后续处置工作。 (梁佳佳 覃佳升)


编辑:覃燕霞

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 李杰云在京做客湖南广播电视台茶频道接受专访
· 央广播出专题节目宣传推介六堡茶
· 多部门联动推进苍海大道文明示范路创建
· 梧州市未来三天 多降雨天气
· 梧州市招募大学生志愿者参与“三下乡”活动
· 梧州一客车途经肇庆发生侧翻 暂无人员死亡
· 交警部门为梧州学院外籍学生上交通安全课
又到荷花盛放时
足球“踢进”幼儿园
大雨袭城
旺甫镇惊现蟒蛇盘踞 ...
龙圩区内涝涨得快退 ...
大雨袭城致多处内涝
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。