首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
富民二路一居民楼起火
事故造成居民财产损失,无人员伤亡
2018-06-12 11:30    梧州零距离网-西江都市报   记者 陈雨燕 通讯员 梁世林 雷开伟

梧州零距离网-西江都市报讯 (记者 陈雨燕 通讯员 梁世林 雷开伟)6月11日12时许,万秀区富民二路一间民房发生火灾,经过消防部门及时扑救,事故仅造成财产损失,无人员伤亡。

当天中午时分,不少市民通过微信转发“富民路一民房发生火灾”的数段短视频,视频中,虽然事发的民房内外未见明火,但临街的窗口均冒出浓厚白烟,几名消防官兵正用水枪向民房内喷水。

13时30分许,记者赶到位于富民二路40-2号502房的事发现场,只见屋内的大火已被扑灭,为了避免复燃,消防官兵正对起火部位的卧室进行降温冷却处理。卧室里,大床、梳妆台、衣柜等家具被严重烧毁,屋内墙壁及天花板被熏黑,碎砖石和烧焦的杂物散落一地。

记者从市消防部门获悉,当天12时15分接到群众报警后,市消防支队指挥中心及时调派特种消防车辆和消防官兵赴现场扑救。消防官兵到场后发现,502房的卧室里还有明火,并且正往楼上的房屋蔓延。在确认起火现场没有被困人员后,消防官兵开始展开灭火行动,并于13时10分将明火扑灭。

据消防部门相关负责人介绍,发生火灾的居民楼为一幢八层高的砖混结构民房,起火部位位于楼内的502房卧室,火灾过火面积约20平方米。目前,市消防支队万秀大队已介入调查,火灾原因及财产损失正在调查统计。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。