首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
又有院线电影要在梧州开拍啦!这次的题材你想不到……

2018-06-13 11:46    梧州零距离   黄丹婷

好消息又来啦!

今年又将有院线电影要在梧州开拍啦!

网友A:什么题材?

网友B:缺工作人员吗?帮订盒饭那种。

网友C:什么时候拍,我去凑个热闹~

想知道具体情况吗?那继续往下看——

6月12日,东莞市晟景传媒有限公司和梧州市正向新媒体投资管理有限责任公司签订了电影《心魔》(暂定名)联合摄制合同。这是继电影《天各一方》后,两广影视团队再次合作拍摄电影,进一步深化粤桂文化交流。

电影《心魔》(暂定名)由公安部金盾影视文化中心、东莞市晟景传媒有限公司和梧州市正向新媒体投资管理有限责任公司联合制作,计划在今年10月份开机拍摄,将在梧州、广州、东莞取景,于2019年6月26日国际禁毒日在院线上映,并通过CCTV6等电视频道、网络和海外等多渠道播放。

咦咦咦,在国际禁毒日上映,电影题材难道与禁毒有关?

该影片制片人徐葱表示,青少年吸毒问题已成为日益突出的社会问题,目前国内电影市场关于青少年戒毒类题材存在空白,而这部电影将是国内首部以青少年禁毒为题材的电影。它不走枯燥的说教套路,而是用生动的故事来宣传毒品对个人、家庭和社会的危害,并由此引发对青少年禁毒教育和管制的思考,带来警示作用。该电影已入选2018年广东文艺精品项目,电影制作遵循“小人物、大情怀、正能量”的理念,以小人物的故事,引出大道理和传递正能量。“作为影视人,关注青少年健康发展、加强禁毒宣传是影视人应该有的社会责任。”徐葱说。

梧州市正向新媒体投资管理有限责任公司总经理周君表示,梧州连三江通两广,与珠三角在经济和文化等多方面合作紧密。两广情如兄弟,文化同根,习俗同源,这次联合摄制电影是粤桂在影视领域的更深层次合作,将进一步推进粤桂的文化交流与融合。

小伙伴们,更多关于这部电影的“新鲜料”,零妹会在以后一一“爆”给大家,记得关注我们哦~


文字:黄丹婷

图片:来自网络

编辑:覃燕霞 黄祎婧

编辑:黄东莹
 
又到荷花盛放时
足球“踢进”幼儿园
大雨袭城
旺甫镇惊现蟒蛇盘踞 ...
龙圩区内涝涨得快退 ...
大雨袭城致多处内涝
尚未通车道路成了晾 ...
梧州小伙参加维和任 ...
游泳消暑度夏至
万秀区结合棚改推进 ...
房屋渗水难维修 相 ...
合力搬运电杆 抢修 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。