首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
奔走相告!303路公交线路将作调整

2018-06-14 11:46    梧州零距离   邓超妍

家住三龙大道片区的居民注意啦!

303公交路线将有所调整!

日前,梧州市交通运输局发布有关调整303路公交运行线路的公示,据公示称,为完善毅德城、三龙大道片区公交网络,提高公交覆盖率,满足公众出行需求,市交通运输局拟调整303路公交运行线路。

公示截图

据悉,303路原运行线路:火车站-湖滨路-新兴三路-G321-梧州南站。调整后303路运行路线为:火车站-湖滨路-兴龙路-G321-梧州南站。沿途增停兴龙路西、红岭一号小区、兴龙路站、毅德城站、毅德城招商中心站、舜帝大道站,不再停靠玫瑰湖公园站、湖滨路,线路其他停靠站点不变。

新303路线长为20公里,票价与营运时间不变。(营运时间:梧州火车站:7:00-21:30梧州南站:8:20-21:30;票价2元/人)

调整后303路公交运行线路:

上行站点:梧州火车站、兴龙路西、红岭一号小区、兴龙路站、毅德城站、毅德城招商中心站、舜帝大道站、梧州汽车站、七中站、大岭岗站、丰业装饰市场站、盈洋家具广场站、商贸学校站、预备役工兵团站、恩义小学站、苍梧大道东站、苍梧大道广场站、龙城路小转盘站、龙城花园路口站、龙圩大转盘北站、龙圩大转盘西站、中团变电站、龙腾金院站、梧州南站。

下行站点:梧州南站、龙腾金院站、中团变电站、龙圩大转盘西站、龙圩大转盘北站、龙城龙兴路口站、龙城银兴路口站、政贤路广场站、苍梧大道东站、恩义小学站、预备役工兵团站、商贸学校站、盈洋家具广场站、丰业装饰市场站、大岭岗站、七中站站、梧州汽车站、舜帝大道站、毅德城招商中心站、毅德城站、兴龙路站、红岭一号小区、兴龙路西、梧州火车站。

零妹致电市交通运输局运输管理科了解到,目前关于调整303路公交运行线路的方案正处于面向社会公示阶段,如群众无异议303公交将于近日按新线路运行。


记者:邓超妍

编辑:覃燕霞 黄祎婧

编辑:黄东莹
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。