首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
中国铁路总公司:12306网站未发生用户信息泄漏
2018-06-14 13:08    中国新闻网   

据中国铁路总公司官方微博消息:6月13日,网传“12306数据疑似泄漏”。经核查,该网站未发生用户信息泄漏,网传信息与铁路12306网站无关。

网页截图。图片来源:中国铁路总公司官方微博

为确保个人信息安全,铁路部门提醒广大旅客,请通过铁路12306官方网站(www.12306.cn)和“铁路12306”客户端购票,避免非正常渠道购票带来的风险。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿率队检查食品生产企业和餐饮店监管工作
· 今年1至7月万秀区服务业项目完成投资10.6亿元
· 访获得第七届鲁迅文学奖的作家黄咏梅
· 广西公路移动支付创新应用 通过小程序两秒过闸
· 司法系统选派调解员进驻派出所试点工作启动
· "醉猫"驾车停在路口睡觉 涉嫌危险驾驶被刑拘
· 龙圩区实施城乡建设用地增减挂钩项目
不少市民接受三伏贴 ...
破损路面发现一处修 ...
立体花卉 装扮公路
钱鉴路新桥里游园建 ...
西江四桥吊装钢结构
乱停车致南宁百货商 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。