首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
特朗普称美国不再面临来自朝鲜的“核威胁”
2018-06-14 13:09    新华网   

新华社华盛顿6月13日电(记者朱东阳 刘晨)美国总统特朗普13日说,在他与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会晤后,美国不再面临来自朝鲜的“核威胁”。

在新加坡与金正恩举行会晤后,特朗普13日早晨回到美国。特朗普在飞机降落后通过社交媒体表示,他与金正恩的会晤是“有趣而积极的经历”,朝鲜未来潜力巨大。“与我就任总统时相比,现在每个人都可以感觉安全多了。不再有来自朝鲜的核威胁。”

他说,朝鲜不再是美国“最大和最危险的问题”。

特朗普还表示,只要美朝双方在今后的谈判中“秉持诚意”,美国就可以因不再举行美韩军演而“省下一大笔钱”。

特朗普与金正恩12日在新加坡举行会晤,并签署了联合声明。双方宣布,将努力建立新的朝美关系,构建朝鲜半岛持久稳定的和平机制。美方承诺向朝方提供安全保障,朝方重申对半岛完全无核化的承诺。为推进落实会晤成果,朝美将举行高级别谈判。

特朗普在会晤后的记者会上曾表示,将暂停“具有挑衅性”且“耗资巨大”的美韩军演。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 李杰云在京做客湖南广播电视台茶频道接受专访
· 央广播出专题节目宣传推介六堡茶
· 多部门联动推进苍海大道文明示范路创建
· 梧州市未来三天 多降雨天气
· 梧州市招募大学生志愿者参与“三下乡”活动
· 梧州一客车途经肇庆发生侧翻 暂无人员死亡
· 交警部门为梧州学院外籍学生上交通安全课
又到荷花盛放时
足球“踢进”幼儿园
大雨袭城
旺甫镇惊现蟒蛇盘踞 ...
龙圩区内涝涨得快退 ...
大雨袭城致多处内涝
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。