首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 文明交通行动在梧州 >>正文
     
打造文明安全交通,治理“违停”进行时,向乱停乱放说“不”
2018-06-15 17:23       

为了推进城市道路治乱疏堵,创建文明城市活动的深入开展。近日,梧州交警部门针对辖区车辆乱停乱放违法行为与多部门开展新一轮的联合执法行动,治理城区乱停乱放车辆,规范交通秩序。执法队伍一直在线,行动继续!

对违停车辆进行整治

6月10日,龙圩交警在峡顶街对违法停放的车辆进行整治。

【图】交警对乱停乱放车辆开处罚单。

对乱停放的两轮车进行整治

6月11日,万秀交警对怡景市场、西堤一路红会医院对出斑马线等路段两轮车乱停放行为开展全面的清理查纠。

【图】交警拖移乱停乱放两轮车

对路边乱停放的共享单车进行清理

6月12日,长洲交警根据市民提供的相关线索,联合城管、交通等部门对梧州职业学院周边的共享单车乱停乱放行为进行整治。



【图】交警与城管联合行动,对路边乱停乱放的共享单车进行整治。

机动车的停放应当遵守下列规定:

  (一)在停车场或者交通标志、标线规定的道路停车泊位内停放;

  (二)在道路停车泊位内,按顺行方向停放,车身不得超出停车泊位;

  (三)借道进出停车场或者道路停车泊位的,不得妨碍其他车辆或者行人正常通行。

  此外,机动车禁止在人行道上停放机动车,依法施划的停车泊位除外。

停车的正确姿势:


小编提醒:请广大驾驶员文明出行,安全出行!遵守交通秩序,维护道路安全,是你我平安出行的保障!


来源:广西梧州交警

编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 我市推出多项中秋文化旅游活动
· 中秋之夜市民群众团圆赏月选择多
· 藤县象棋镇骑马滩易地扶贫搬迁新村中秋节前见闻
· 梧州市公安交警部门在中秋假期展开夜查行动
· 循环园区调整布局精准发力实现可持续发展
· 市区饮用水保护区内违建物基本关闭或拆除
· 我市首个棚改微信公众号正式启用
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
我们家的中秋味道
月圆中秋心连心爱心
绘制花灯庆中秋
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。