首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
男子酒驾遇查欲逃跑被追回
交警部门严查世界杯期间交通违法行为
2018-06-20 11:41    梧州零距离网-西江都市报   记者 陈雨燕 通讯员 石桂晖

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 陈雨燕 通讯员 石桂晖)世界杯观赛期间,梧州市公安交警部门持续开展酒驾、醉驾、毒驾专项整治行动,确保全市道路交通秩序安全、稳定。日前,梧州市公安局交警支队长洲大队在夜查中就查获一名醉驾还弃车逃跑的“醉猫”。

6月15日晚,长洲交警大队在新兴三路延长线设卡检查,对酒驾、醉驾、毒驾及各类交通违法行为进行排查。一名男子驾驶蓝色小车经过设卡点时被执勤交警截停,接受酒精快速检测。检测结果显示,该名男子是酒后驾车,随后现场执勤交警让其下车接受进一步的酒精检测。经检测,该名男子每百毫升血液中酒精含量达到215毫克,属于醉酒驾车,但当交警对其交通违法行为进行查处时,男子突然翻过身旁的中央护栏欲逃走,最终被执勤交警追回。

进入“世界杯时间”后,不少球迷熬夜看球赛,朋友聚会、饮酒看球的情况也比较多。市公安交警部门预计,世界杯期间酒后驾驶、醉酒驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为或会有所增加。为保障我市的道路交通安全,近期市公安交警部门将加大路面管控力度,增加夜间集中突击的频次和警力投入,对餐饮娱乐场所集中的重点路段进行定点排查与巡逻,强化世界杯期间交通安全管控工作。

据统计,6月15日至17日,市公安交警部门共查处各类交通违法行为约460起,查扣违法车辆109辆,缉查拦截33辆次,开具强制措施凭证29张、现场处罚决定书107张,查获酒驾9起、醉驾1起、毒驾6起。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。