首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
首页图片新闻>> >>  正文
 
大雨袭城多处低洼路段内涝
交警疏导车流缓慢通行路段

2018-06-23 12:13   梧州零距离网-西江都市报   记者 陈雨燕 通讯员 陈利 李媛雯 钟嘉宁

梧州零距离网-西江都市报讯  (记者 陈雨燕 通讯员 陈利 李媛雯 钟嘉宁)6月22日下午的一场大雨,造成市内多处低洼路段出现内涝、积水,车辆难以通行、在路面大排“长龙”。针对长洲区三龙大道、万秀区高新区工业大道、龙圩区大转盘周边道路等多个路段的内涝、积水情况,交警部门迅速反应,组织警力到相应路段,全力疏导缓慢通行的车流,保障群众出行安全。

22日16时许,不少“路段积水车辆难行”的视频在本地市民的微信平台传播。多名在高新区工业大道工作的市民反映,工业大道部分路段积水,车辆难以通行,排队的车流从工业大道延伸至莲花大桥等路段。

17时30分左右,记者驱车赶往工业大道了解情况,在工业大道与星和一路交界处的十字路口,积水尚未退去。往莲花大桥方向及往夏郢镇方向的车流在路口排起了长队,现场多名交警采取“轮流放行”的疏导方式,挨个疏导各个方向的来车,现场交通忙中有序。

工业大道梧州市郑投新两广农贸城附近路段,一辆拖拉机将熄火的小车拖离积水处。谢韵 摄

据在工业大道现场执勤的万秀交警大队民警陈警官介绍,大约14时,执勤交警就来到现场,当时积水较深,只能暂时封锁道路,以免车辆涉水熄火。待积水稍退,交警便疏导底盘较高的大货车单边通行,待积水回退到一定程度,再疏导两轮车及小车通行。直至17时许,该十字路口已恢复双向通行。经过近四小时的疏导,18时40分左右,工业大道的交通秩序已恢复顺畅。

19时30分左右,记者从市交警部门获悉,市区多个内涝积水路段的交通秩序已经基本恢复正常,并安排警力继续值守三龙大道、工业大道等路段,保障群众出行安全。

编辑:王子雪
 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。