首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
大众评审团周末再出发
2018-07-05 18:43    梧州零距离网-梧州日报   记者 伍懿

●7月7日,品鉴和考评碧桂园·西江府、丰业·半山一品、凯莱·名邦学府、彰泰城 

●7月8日,品鉴和考评汇洋·中央公园、灏景·玥城、毅德·御景台

梧州日报记者 伍懿 文/摄

上周末“榜样的力量”首届梧州地产先锋评选大众评审活动的火热还历历在目之余,本周周末也就是7月7日、7月8日,大众评审活动将继续出发。

大众评审热情高涨

按计划,7月7日,由导师领衔的大众评审团,将赴碧桂园·西江府、丰业·半山一品、凯莱·名邦学府、彰泰城等楼盘进行品鉴和考评,还将到南国鼎峰装饰、华浔品味装饰、几木整装设计、靓尚伊家等装修公司的工地进行参观。7月8日,将到汇洋·中央公园、灏景·玥城、毅德·御景台等进行品鉴和考评。

6月初,“榜样的力量”首届梧州地产先锋评选活动大众评委招募开始以来,据不完全统计,目前通过各个渠道进行报名的人数接近1000人次。将于7月7日、7月8日随团出发的大众评委,将从这1000人次的报名市民中选出。据了解,周末出团的大众评委,主要成员为企事业员工、棚户改造区居民,以及部分私营企业主等,这些大众评委也同时是置业刚需人群。

报名申请成为大众评委的吕女士,她来自于藤县,有强烈的购房需求,但对市区楼市情况不太了解,希望借此活动全面掌握市区的房源信息。她说:“主流媒体组织的大众评审活动,很有公信力,因为信任,值得参与。”

据了解,实地对项目进行品鉴和考评,只是“榜样的力量”首届梧州地产先锋评选暨颁奖盛典活动的一个环节。该环节结束后,将举行盛大的颁奖盛典,对梧州市知名房企及其旗下优秀项目进行宣传和发布。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿检查狮卧山地质灾害整治情况
· 驻桂全国人大代表和自治区人大代表在梧开展调研
· 了解诉求及时回应关切 李杰云到市信访局调研
· 十三届市委第六轮巡察六个巡察组全部进驻完毕
· 上半年全市实际利用外资超过一千万美元
· 家庭医生服务收费标准出炉 个性服务包按需订制
· 梧州市民的住房条件改善与居住理念变迁
怡景市场完成翻新改 ...
四恩寺景区换新貌 ...
龙新小学迁址新建主 ...
西江机场建筑内外装 ...
蒙山县文化馆组织举 ...
空调环境下容易产生 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。