首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
首页图片新闻>> >>  正文
 
动物消暑度夏

2018-07-12 16:51   梧州零距离网-西江都市报   记者 陈凡 通讯员 张艳萍

梧州市动物园饲养员为北极狐更换饮用水。确保饮用水的充足供应也有助于动物消暑。

7月11日,梧州市动物园内,袋鼠在树荫下乘凉。据动物园的饲养员介绍,澳大利亚赤大袋鼠在园内有室内外两处活动场地,它们在室内还可享受到风扇散热的优待。 

近日,梧州市天气酷热逼人。而在动物园里,动物们享受着管理员给它们制定的消暑“良方”。

记者 陈凡 摄 通讯员 张艳萍

编辑:钟笑莹
 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。