首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
湖南张家界大峡谷景区意外落石致游客2死4伤
2018-07-12 19:03    新华网   

新华社长沙7月12日电(记者阮周围)12日,记者从湖南省张家界市了解到,张家界大峡谷景区7月11日发生一起山坡落石致游客2死4伤的意外事故。其中一名死者的遗体,为12日上午9时许在景区峡谷河道中搜索找到。4名伤者已被送往张家界市人民医院治疗,伤情稳定,没有生命危险。

据了解,11日下午16:40许,张家界大峡谷景区峡谷谷底游道“双龟探溪”前100米处,从峡谷上方高约80米的山坡意外滚落石块,当场致使1名游客死亡,1人落水失踪,4人受伤。

事故发生后,张家界市和慈利县迅速组织游客安全撤离,并组织海事、消防和景区工作人员组成的专业搜救队伍,当晚开展彻夜搜救。

12日一早,张家界市委市政府再次召开紧急调度会,部署全力做好伤员救治、事故调查、善后处理和对死伤人员家属的人文关怀。决定对张家界大峡谷景区除玻璃桥开放外,紧急关闭其他游道,彻底进行安全隐患排查和整改。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。