首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
A股放量强劲反弹 创业板指数大涨逾3%
2018-07-12 19:06    新华网   

新华社上海7月12日电(记者潘清)暂别前一交易日的大幅调整,12日A股强劲反弹。上证综指收复2800点整数位,和深证成指同步录得2%以上的涨幅。创业板指数表现抢眼,大涨逾3%。两市成交大幅放大,总量超过4100亿元。

承接前一交易日下跌惯性,当日上证综指以2771.04点的全天最低点小幅低开。此后沪指一路震荡上行,轻松收复2800点整数位。午后沪指上摸2844.19点后,以2837.66点报收,较前一交易日涨59.89点,涨幅为2.16%。

深证成指收报9273.61点,涨249.79点,涨幅达到2.77%。

创业板指数表现抢眼,大涨3.30%,收盘报1614.63点。中小板指数收报6463.25点,涨幅也达到了2.80%。

股指大幅走高带动沪深两市个股普涨,告跌品种总数不足百只。不计算ST个股和未股改股,两市80多只个股涨停。

行业板块全线飘红。元器件、通信设备、啤酒板块领涨。当日仅有石油燃气、牧渔、机场服务板块涨幅不足1%。

两市B指随大盘双双反弹。上证B指涨1.98%至292.45点,深证B指涨1.81%至1061.99点。

与前一交易日约3400亿元的总量相比,当日沪深两市大幅放量,分别成交1703亿元和2455亿元,合计超过4100亿元。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿检查狮卧山地质灾害整治情况
· 驻桂全国人大代表和自治区人大代表在梧开展调研
· 了解诉求及时回应关切 李杰云到市信访局调研
· 十三届市委第六轮巡察六个巡察组全部进驻完毕
· 上半年全市实际利用外资超过一千万美元
· 家庭医生服务收费标准出炉 个性服务包按需订制
· 梧州市民的住房条件改善与居住理念变迁
怡景市场完成翻新改 ...
四恩寺景区换新貌 ...
龙新小学迁址新建主 ...
西江机场建筑内外装 ...
蒙山县文化馆组织举 ...
空调环境下容易产生 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。