首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
习近平将对阿联酋、塞内加尔、卢旺达和南非进行国事访问,出席金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯并进行友好访问
2018-07-12 19:06    新华网   

新华社北京7月12日电外交部发言人陆慷12日宣布:应阿拉伯联合酋长国总统哈利法、塞内加尔共和国总统萨勒、卢旺达共和国总统卡加梅、南非共和国总统拉马福萨邀请,国家主席习近平将于7月19日至24日对上述四国进行国事访问。

应南非共和国总统拉马福萨邀请,国家主席习近平将于7月25日至27日出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤。

在结束对上述四国国事访问并出席金砖国家领导人第十次会晤回国途中,国家主席习近平将过境毛里求斯并进行友好访问。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 我市推出多项中秋文化旅游活动
· 中秋之夜市民群众团圆赏月选择多
· 藤县象棋镇骑马滩易地扶贫搬迁新村中秋节前见闻
· 梧州市公安交警部门在中秋假期展开夜查行动
· 循环园区调整布局精准发力实现可持续发展
· 市区饮用水保护区内违建物基本关闭或拆除
· 我市首个棚改微信公众号正式启用
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
我们家的中秋味道
月圆中秋心连心爱心
绘制花灯庆中秋
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。