首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
不忘初心跟党走 投身改革再出发
武警梧州市消防支队举办庆祝建军91周年文艺晚会
2018-08-01 10:10    梧州零距离网-梧州日报   记者 曾韵

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 曾韵)7月31日晚,“不忘初心跟党走投身改革再出发”2018武警梧州市消防支队庆祝建军91周年文艺晚会在武警梧州市消防支队营区举行。

当晚8时许,文艺晚会在舞蹈《盛世欢歌》热情欢腾的气氛中拉开序幕,晚会分唱红歌比赛、文艺演出两部分进行。来自武警梧州市消防支队的8支基层参赛队伍率先展开激烈角逐,通过红歌比赛传承红色经典文化,弘扬时代主旋律。随后,全体参演消防官兵和市群众文化艺术馆的演员们先后表演了舞蹈《红星闪闪》、小品《我是全国人民的消防员》、诗朗诵《英雄不朽》等12个节目,集中展现了新时代基层消防官兵良好的精神风貌。

据悉,此次晚会由武警梧州市消防支队、市群艺馆联合主办,旨在庆祝建军91周年,丰富警营文化生活,坚定官兵思想信念,增强部队凝聚力和战斗力。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 今年夏秋征兵体检显示全市兵源素质优
· 我市多形式普及科技知识 提高市民科学文化素质
· 藤县上半年县域经济持续稳中向好态势
· 梧州市质监局推进工业产品生产许可证制度改革
· 梧州市再添三家全国校园足球特色学校
· 四名梧州运动员入选跨界跨项高山滑雪国家集训队
· 半山一品小区一期业主欲成立业委会遭遇一波三折
梧州市第一实验小学 ...
蒙山县高堆湿地公园 ...
河东文化旅游城市综 ...
选拔足球小将
梧州市青少年跆拳道 ...
畅游"七姐水"
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。