首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
桂江二桥附近水域一名年轻人疑似溺水失踪,消防部门正在搜救

2018-08-09 19:50    梧州零距离   记者:黄丹婷

今天下午6点半左右,有市民向本网报料,称疑似有人在桂江二桥桥底游泳溺水。

下午6点50分左右,记者赶到桂江二桥西岸桥底,看到不少市民在防洪堤上围观,讨论着说"听讲有人溺水"。消防人员当时已赶到现场,江上有两条红色的搜救船在开展搜救工作。

几位在西岸桥底游泳的市民称,5点多的时候,有位年轻男子向他们求助,表示一起来游泳的一位同伴疑似溺水了,希望他们能帮忙潜水找人。消防在6点半左右到达现场进行搜救工作。

截至19时15分,搜救工作仍在进行中。

记者:黄丹婷

编辑:覃燕霞 黄祎婧

编辑:黄东莹
 
梧州市第一实验小学 ...
蒙山县高堆湿地公园 ...
河东文化旅游城市综 ...
选拔足球小将
梧州市青少年跆拳道 ...
畅游"七姐水"
情定七夕
更换时花美化城市
保障村民饮水安全
扶贫车间助推脱贫
小作坊变身大公司
不少市民接受三伏贴 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。