首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
四恩寺景区花60多万元“扮靓靓”后,看新拍的美照差点认不出来了!

2018-08-10 10:51    梧州零距离   

按照“城市建设提质年”活动要求,今年5月起,万秀区投入60多万元实施四恩寺景区提升工程,目前该工程已经全面完成,四恩寺景区也有了令人惊喜的变化。

看改造后的图片,小伙伴们可能都认不出来这是记忆中的四恩寺景区。不信?那赶紧上图片——

粉红色的步道整洁干净,两旁绿树掩映,花坛里繁花似锦,这难道不是公园吗?这不是我认识的四恩寺景区,经过提升之后它变了,它变了!

据了解,四恩寺景区提升工程包括绿化、美化、彩化三个方面。

绿化项目包括清理景区周边私自搭盖建筑物、杂草灌木,种植两万余株宝巾花、金鸡菊等花卉,栽种宫粉紫荆、六旺树等树木五十余棵,铺设草皮近两千平方米。

四恩寺景区入口牌坊处新规划的绿化区,绿树成荫,花朵开得娇艳。

美化项目包括修补景区停车场路面,更换破损的大理石路面,平整小路并在路边砌筑路牙石,修筑花坛保护花草树木,疏通建设排水渠等。

彩化项目包括在景区墙体和放生桥制作彩绘,设立爱护环境、垃圾分类、文明礼貌等绿色宣传牌和张贴画,以及社会主义核心价值观宣传栏等。

景区墙体上的多彩墙绘

四恩寺景区经过提升之后,景致真是越来越优美了,所以在爬完白云山后,再到这个小公园逛逛,也是不错的选择呢!

文字:根据《梧州日报》相关内容整理

图片视频:黄丹婷

编辑:覃燕霞 黄祎婧

编辑:黄东莹
 
梧州市第一实验小学 ...
蒙山县高堆湿地公园 ...
河东文化旅游城市综 ...
选拔足球小将
梧州市青少年跆拳道 ...
畅游"七姐水"
情定七夕
更换时花美化城市
保障村民饮水安全
扶贫车间助推脱贫
小作坊变身大公司
不少市民接受三伏贴 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。