首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
中国足协确定亚运会中国男、女足最终队员名单
2018-08-10 19:08    新华社   

新华社北京8月10日电 据中国足协官网消息,8月10日,在集训大名单基础上,经过集训选拔,代表中国出征第十八届亚运会足球项目的运动员名单最终确定。

女运动员包括:古雅沙、赵容、肖裕仪、李佳悦、黄旖旎、杨莉娜、赵丽娜、李梦雯、李影、李婷婷、娄佳惠、王珊珊、王焱、毕晓琳、王霜、吴海燕、林宇萍、任桂辛、韩鹏、张睿。

男运动员包括:曹永竞、陈彬彬、陈威、陈哲超、邓涵文、冯伯元、高准翼、何超、龙成、黄紫昌、李海龙、刘洋、刘奕鸣、唐诗、韦世豪、徐友刚、姚均晟、张玉宁、张源、周煜辰。

女足方面,经国家队医务组评估,刘杉杉、姚伟身体情况无法满足比赛需求,遗憾因伤落选;男足方面,通过集训和两场热身赛的考察,教练组综合考虑队伍情况,确定了最终的20人名单。

8月14日,中国男足队伍将率先亮相亚运赛场,小组赛首战东帝汶队;中国女足本届亚运会的首秀则将在8月17日上演,对手是中国香港队。

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 今年夏秋征兵体检显示全市兵源素质优
· 我市多形式普及科技知识 提高市民科学文化素质
· 藤县上半年县域经济持续稳中向好态势
· 梧州市质监局推进工业产品生产许可证制度改革
· 梧州市再添三家全国校园足球特色学校
· 四名梧州运动员入选跨界跨项高山滑雪国家集训队
· 半山一品小区一期业主欲成立业委会遭遇一波三折
梧州市第一实验小学 ...
蒙山县高堆湿地公园 ...
河东文化旅游城市综 ...
选拔足球小将
梧州市青少年跆拳道 ...
畅游"七姐水"
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。