首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 梧州119在线 >>正文
     
长洲区一仓库凌晨发生火灾
消防部门一小时扑灭火灾无人员伤亡
2018-08-28 10:34    梧州零距离网-西江都市报   宋恩衡

梧州零距离网-西江都市报讯 8月27日1时36分,119指挥中心接到报警称,梧州市长洲区竹湾六组一仓库发生火灾,无人员被困。梧州支队调立即派特勤中队、长洲中队出动2个灭火编队、1个举高编队、1个抢险编队,8辆消防车、50名官兵前往扑救,支队全勤指挥部遂警出动。2时35分,火灾事故处置完毕,无人员伤亡。

1时50分,特勤中队到达现场,经指挥员侦查发现,仓库内堆放的家具和建筑材料起火,火势呈下降阶段。指挥员立即下达命令,对卷帘门进行破拆,出两支水枪进行灭火,寻找附近消火栓。1时55分,长洲中队、支队全勤指挥部相继到场。2时15分,火势得到控制,2时30分,扑灭火灾,2时35分,事故处置完毕,无人员伤亡。

据了解,起火建筑为1层钢结构的简易仓库,总建筑面积约为1000平方米,高6米,燃烧部位为仓库,过火面积约100平方米,燃烧物质为家具及建筑材料等。目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。 (宋恩衡)

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。