首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
克难攻坚全力确保如期通车
李杰云调研环城高速公路建设协调有关工作
2018-09-14 09:26    ​梧州零距离网-梧州日报   记者 杨苑君

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 杨苑君)9月13日下午,市长李杰云到梧州环城高速公路重要施工节点考察调研,协调解决影响工程进展的突出问题,要求各级各部门进一步增强责任意识,全力破解瓶颈,确保环城高速公路按计划如期建成通车。

李杰云沿着环城高速公路南线一路查看建设进展,听取相关工作推进情况汇报。在河步互通匝道涵洞通道施工现场,李杰云认真询问工程进展,倾听周边群众对工程建设的意见建议,了解制约工程进展的瓶颈问题,要求业主和施工单位将安全和质量放在首位,通过优化工程设计,使涵洞通道更符合群众出行的需求。李杰云还来到龙圩区龙圩镇思念村思念中桥路段、万秀区夏郢互通,协调房屋拆迁等问题,要求各相关部门要进一步改进工作方式方法,耐心细致地做通群众的思想工作,尽早解决施工难题。

李杰云指出,环城高速公路是我市西联桂西北、东接粤港澳的快速运输通道,意义十分重大。目前,项目建设已进入攻坚和收尾阶段,施工单位要在确保质量和安全的前提下,抓住时间节点倒排工期,全力以赴安排施工,确保北线路段在今年国庆节前通车,余下路段在年底前建成通车。

李杰云强调,各相关部门和沿线各县(区)要进一步强化责任意识,加强协同配合,破解瓶颈难题,加快征地搬迁工作,为项目建设推进做好服务保障。要抢抓旱季施工良机克难攻坚、全力以赴,按照时间节点和工作目标,全力保障项目建设有序向前推进。相关部门与项目业主、施工单位要加强沟通对接,处理好群众的合理诉求,积极处理好影响项目建设的问题,全面加快建设进度,着力提升交通基础设施水平,为全市经济社会发展提供有力的交通运输保障。 

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 梧州市勤廉榜样事迹主题报告会昨晚举行
· 自治区政协到我市调研加强文物保护法规体系建设
· 李杰云检查苍海大道扬尘治理工作
· 李杰云调研教育工作 要求补齐短板提升教育水平
· 自治区和我市召开脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议
· 庆祝全国第16个"公民道德宣传日"文艺晚会举行
· 我市多个部门联合举办"国家网络安全宣传周"活动
中秋节临近各类月饼 ...
爱心企业向环卫工人 ...
潘塘信用社中秋节前 ...
岑溪西部农民创业园 ...
让公交车成为移动的 ...
市委老干部局组织退 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。