首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
优化改造交通路口
原龙圩大转盘位置将新建四座渠化岛
2018-09-14 11:00    ​梧州零距离网-西江都市报   

梧州零距离网-西江都市报讯 (记者 陈凡)苍海大道改造工程自今年7月中旬开工以来,各项目施工有序推进,记者从梧州市苍海大道改造工程项目经理部了解到,作为改造工程重点项目之一的原龙圩大转盘改造项目已于日前动工,按照规划,该处将新建四座渠化岛,优化路口交通状况。

9月12日,在原龙圩大转盘位置,一台小型挖掘机在开挖路面。据施工人员介绍,由于该路段人车通行量大,为了不影响正常交通,施工方先对靠近中国石化加油站一侧的渠化岛规划位置进行路面开挖,同时在各个渠化岛的规划位置安排工作人员,对来往人车进行疏导。

据苍海大道改造工程项目经理部负责人张先生介绍,为了避免近段时间有可能出现的台风天气对项目施工的影响,施工方在9月13日已经暂停了路面开挖施工,恢复施工时间待定。

据悉,按照施工计划,苍海大道改造工程预计今年10月底完工。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。