首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
让学生有更多的运动场地
梧州一中新建枫韵运动场投入使用
2018-09-14 11:13    梧州零距离网-西江都市报   记者 朱元冬 通讯员 梁励

梧州零距离网-西江都市报讯 (记者 朱元冬 通讯员 梁励)今年秋季学期开学,梧州一中新建的一个塑胶运动场投入使用,该运动场包括一个七人制足球场、一个篮球场、一个排球场和两个羽毛球场。据悉,随着新运动场的投用,该校初中部2500名学生的体育教学、锻炼和竞赛训练场地短缺问题将得到解决。

据了解,新建的运动场位于梧州学院原西校区,名为枫韵运动场。9月12日,记者在该运动场看到,整个场地由枣红色跑道围绕中间绿色人工草皮构成,外面是田径跑道,里面是足球场。弧顶半圆用白色线划出两个羽毛球场,跑道外围是一个篮球场,另一头则伫立着一座舞台和升旗台。记者随机询问了几名初中学生,他们都对新体育场给予好评。

梧州一中总务处相关负责人胡乐毅介绍,枫韵运动场的跑道长250米,分为六道,选用混合型塑胶铺设,人造草皮足球场可进行七人制足球比赛。此外,篮球场地面使用硅PU材质的塑胶。整个塑胶运动场总投资为446万元。“今年,我们学校秋季新学期的开学典礼,就是在这个新的体育运动场进行的。”胡乐毅说。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。